わさび菜とコーンマヨとフライドにんにくのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 1膳分
- とろけるモッツァレラチーズ
- 10g
- わさび菜
- 15g(葉の部分のみ)
- Aコーン
- 大さじ4
- Aマヨネーズ
- 大さじ2
- Aバター味のフライドにんにく(桃屋)
- 大さじ大盛1
作り方
-
- 1
- 炊き立てのご飯・チーズを混ぜ合わせます。
-
- 2
- わさび菜…1㎝幅に切ります。
-
- 3
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 4
- ラップに1をのせ、しゃもじで平べったくして、中央部分に2・3をのせて、ご飯で具を包み込みながら丸くにぎります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません