煮干しのふりかけの和風チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 柚子味噌
- 大匙1
- 溶けるチーズ
- 15g
- 煮干のふりかけ
- 少々
- 刻んだ胡桃〔無塩)
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンをお好みの大きさに切り分けます。
-
- 2
- 柚子味噌を塗り、チーズを乗せ、ふりかけ、胡桃をまぶします。
-
- 3
- オーブントースターで焼いて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○煮干のふりかけ→いりこの粉+天然塩少々でも◎
きっかけ
簡単に作りたかったので^^
玄米御飯パン(レシピID:1260006969)
煮干のふりかけ(レシピID:1260006730)
柚子味噌(レシピID:1260006849)使用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません