名古屋の味☆小倉マーガリンホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン8枚切り
- 4枚
- マーガリン
- 適量
- あんこ
- 100g
作り方
-
- 1
- 食パンは耳を切り落とす。
2枚一組にする。
1枚にマーガリンを塗り、もう1枚にあんこを塗る。2枚をあわせる。これをもう1組作る。
-
- 2
- ホットサンドメーカーを温め、1を入れ4~5分焼いて出来上り^^
おいしくなるコツ
ホットサンドメーカーがない場合は、フライパンやトースターで焼いてもOKです☆
きっかけ
大好きな組み合わせなので^^
関連情報
- カテゴリ
-
あんぱん
- 料理名
-
小倉マーガリントースト