材料(2人分)
- サンドイッチ用食パン
- 4枚
- 玉子
- 3個
- 塩
- ひとつまみ
- マーガリン
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- コレをつかいました。
-
- 2
-
- 玉子に塩を入れといて玉子焼を焼きます。
-
- 3
-
- 食パンの内側にマーガリンとケチャップを塗り半分にカットした玉子焼をパンではさみます。
-
- 4
-
- クッキングシートでぴったりくるみます。
-
- 5
-
- キッチンばさみでカットして完成です♪
おいしくなるコツ
クッキングシートでぴったりくるむのでおさえなくても大丈夫です。食べやすいのでお弁当にぴったりです。
きっかけ
実家でランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません