材料(2人分)
- 餃子の皮
- 30枚
- 豚挽肉
- 150g
- ピーマン
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/2
- 塩こしょう
- 少々
- ピザ用ソース
- 80g
- ピザ用チーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- まず豚挽肉を中火の油で火が入るまで炒めて塩こしょうで下味をつけます
-
- 2
-
- 耐熱皿に餃子の皮を敷き、スライスにした玉ねぎ、ピーマン、挽肉をかけてピザ用ソースを振りかけます。
-
- 3
- さらに餃子の皮を敷き、同じ工程を2度繰り返して最後にピザ用チーズを振りかけます。
-
- 4
- 180度で温めたオーブンでチーズに焦げ目がつくまで焼けば完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません