椎茸とウインナーのピザトースト@ケイジャンS味。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー、生椎茸、玉ねぎ
- ひとかけ
- ケチャップ
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- ひともり
- 食パン
- 1枚
- ケイジャンスパイス
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
-
- 2
- 薄切りにした椎茸、玉ねぎ、ウインナーを盛り、ケイジャンスパイスを振る。
-
- 3
- オーブンで4~5分焼いて、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません