フジッリと蟹カマと新玉ねぎのサラダ【付け合わせ】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- フジッリ
- 100g
- 蟹カマ
- ひとかけ
- 新玉ねぎ
- ひとかけ
- マヨネーズ
- 大さじ2~3
- マスタード
- 小さじ2~3
作り方
-
- 1
- 海水程度のお湯で、フジッリを茹でる。
規定時間に従って。
-
- 2
- 新玉ねぎをスライス、カニカマを裂いておく。
-
- 3
- マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせ、1と2を和える。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません