【昭和レトロなピザ】赤ウインナー&スナップエンドウ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナックエンドウ、赤ウインナー
- 2本程度
- 新玉ねぎ
- ひとかけ
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- ケチャップ
- 大さじ1
- 乾燥バジル
- ひとつまみ
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- パンにケチャップを塗り、乾燥バジルを振って、とろけるチーズを敷詰める。
-
- 2
- スライスした赤ウインナー、新玉ねぎ、スナックエンドウを盛り、オーブンで焼く。
-
- 3
- 6~8分、しっかり焼けたら完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません