アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とアミ海老のピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ビール酵母パンって、いいよね。

材料(1人分)

パン(ビール酵母パン)
1枚
小松菜
1株弱
アミ海老
ひとつまみ
ケチャップ
大さじ1
とろけるチーズ
ひとつかみ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をゆでる。
    30~60秒。

    そして冷水にさらし、水気をしぼってざく切り。

    塩を軽く振っておく。
  2. 2
    パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷詰める。
  3. 3
    そして1とアミ海老を飾り、オーブンで6~8分焼く。

    完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2014/04/23

関連情報

カテゴリ
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする