アプリで広告非表示を体験しよう

今朝のトースト! 「ナッツ入りかぼちゃあんドッグ」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
ボリュームたっぷり甘くておいしいよ~~~
(*^_^*)

材料(1人分)

芳醇ロール
1本
かぼちゃアン
50g
コーヒーピーナツ(砕いたもの)
小さじ1
マーガリン
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃアンはレシピの
    1240004948
    を参考にしてね。
  2. 2
    かぼちゃアンをレンジで温めます。
  3. 3
    2に砕いたコーヒーピーナツとマーガリンを入れて混ぜます。
    これをパンに詰めます。
  4. 4
    160度のオーブントースターで焼きます。

おいしくなるコツ

かぼちゃアンは温めるとマーガリンが混ざりやすいです。 焦げないように注意してくださいね。 (*^_^*)

きっかけ

冷凍庫に眠っていた(笑)かぼちゃあんを使って作りました。 (*^_^*)

公開日:2012/02/08

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
料理名
 「ナッツ入りかぼちゃあんドッグ」

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする