アプリで広告非表示を体験しよう

じゃこ天と胡瓜のマヨ&ソーススパサラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
コンソメとやきそばソースで味が決まります^^

材料(2人分)

パスタ
50g
じゃこ天
2枚
胡瓜
1/3本
○マヨネーズ
大2
○やきそばソース
小1/2
○コンソメ顆粒
小1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃこ天は細切りに、胡瓜はスライスして塩をふっておく。
  2. 2
    パスタを半分の長さに折り、表示時間通り茹でる。
  3. 3
    ボウルにじゃこ天と水気を切った胡瓜と2のパスタをいれ、○を加えて混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

じゃこ天が大好きなので^^

公開日:2013/10/18

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする