沖縄県の塩(ぬちまーす)で雑穀から揚げおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 雑穀米
- 茶碗1杯分
- 塩(ぬちまーす)
- ひとつまみ
- トータル天然だし
- 小1
- 冷凍から揚げ
- 1個
作り方
-
- 1
- 雑穀米に塩(ぬちまーす)とトータル天然だしを混ぜ込んでおく。
-
- 2
- 冷凍から揚げは表示時間通りレンジで加熱する。
-
- 3
-
- 1をNEWクレラップに乗せて、2をトッピングしてつつみ、おにぎりにする。
きっかけ
雑穀米でも子供が食べてくれるように唐揚げを乗せました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません