アプリで広告非表示を体験しよう

北海道まるだしでじゃこ天と鰹節の佃煮おにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
北海道まるだしを使用しました!

材料(2人分)

NEWクレラップ
ご飯
茶碗2杯分
北海道まるだし
大1/2
鰹節の佃煮
大1/2
じゃこ天
1枚
すりごま
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃこ天は小さく刻む。
  2. 2
    ボウルにすべての材料を入れてよく混ぜる。
    NEWクレラップに乗せてつつみ、おにぎりにする。

きっかけ

北海道まるだしをいただいたので^^

公開日:2013/09/22

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする