鹿児島県♪黒豚ロースハムでガーリックバターおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 茶碗2杯分
- 黒豚ロースハム
- 2枚
- ガーリックパウダー
- 小1
- バター
- 10g
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 黒豚ロースハムは小さめに刻む。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、中火で1を炒める。火が通ってきたら、ガーリックパウダーを加え、塩コショウで調味する。(少し濃いめに味付けしてください)
-
- 3
-
- ボウルにご飯を入れ、2を加えてしっかり混ぜたらNEWクレラップで包んで三角に握って出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません