材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- サラダ油
- 大1
- 豚肉
- 50g
- ニラ
- 1/4束
- 人参
- 2cm
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ●S&B本生きざみわさび
- 小1/2
- ●醤油
- 大1
- ●ウェイパー
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参、たまねぎは小さめに切る。ニラは5センチにきる。豚肉は一口サイズにきる。パスタは時間通りゆでておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、中火で豚肉と玉ねぎ、にんじんをいためる。
-
- 3
- 野菜に火が通ったらパスタを加えて、●を加え味をなじませる。塩コショウして出来上がり♪
きっかけ
ランチに^^パスタしかなかったのでパスタをやきそば風に^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません