ピーナッツバターでコクアップ♪チョココーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー
- 小1
- ピーナッツバター
- 小1
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小1
- 熱湯
- 200cc
作り方
-
- 1
- 熱湯にインスタントコーヒーを入れてよく混ぜる。
-
- 2
- 混ざったら、ピーナッツバタークリームを入れて、よーく混ぜる。
-
- 3
-
- 2にハーシーチョコレートシロップをスプーンで加え入れ、スプーンでクルクル混ぜ溶かしながら召し上がってください^^
きっかけ
ピーナッツバターが余っていたので入れました。
関連情報
- カテゴリ
-
カフェオレ
- 料理名
-
ピーナッツバターでコクアップ♪チョココーヒー