材料(1人分)
- 粉ココア
- お好みで
- 粉コーヒー
- 小さじ1
- お湯
- 適量
- マショマロ
- 適量
作り方
-
- 1
- カップにお好みの量のココアを入れます。
※メーカーによって濃さやまろやかさが違うので、いつものココアを作る時の量を入れてください。
-
- 2
- 1に粉コーヒーを小さじ1入れます。
※苦くて濃い目が好きな方はもう半さじか1さじ入れてもOK
-
- 3
- カップにお湯を注いで混ぜ、最後にマシュマロを浮かして出来上がりです。
おいしくなるコツ
熱で溶けたマシュマロと一緒にいただくと、苦味と甘みが一緒に味わえて美味しいです
(^θ^)
きっかけ
甘すぎず苦すぎないカフェモカをおうちで飲みたい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません