フイッシュカツ&ベビーリーフのマヨソースカツサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 食パン
- 2枚
- フイッシュカツ
- 1/2枚
- ベビーリーフ
- 1/3カップ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 胡椒
- 小さじ1/4
- 濃厚ソース
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- □ベビーリーフを水洗いし、水気をとる。
□フイッシュカツを食べやすい大きさにカットする。
●食パンにベビーリーフをのせる。
●マヨネーズをかける。
●胡椒をかける。
-
- 2
-
- ●カツをのせる。
●ソースをかける。
●食パンをもう1枚、のせる。
-
- 3
-
- ●お好みに切り分けて、できあがり。
おいしくなるコツ
●マヨネーズ、ソースの量をお好みで調整してみて下さい。
きっかけ
●市販カツを使って、カツサンドを簡単に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません