アプリで広告非表示を体験しよう

☆りんごの胡麻マヨ和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
美味しいです☆☆☆☆

材料(1人分)

食パン
1/2枚
りんご
1/10個
レモン汁
小さじ1
少々
マヨネーズ
大さじ1
胡麻
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターなどで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2
    りんごを一口大に切る。レモン汁をかける。
  3. 3
    2に塩とマヨネーズを加えて和える。
  4. 4
    食パンに3を乗せて胡麻をふりかける。

きっかけ

朝食用に作りました

公開日:2024/06/29

関連情報

カテゴリ
オープンサンドりんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする