作り方
-
- 1
- イチゴは洗い、へたを取る。水気をしっかりふきとる。1粒を3等分に切る。
-
- 2
- バナナは皮をむき、縦に3等分する。
-
- 3
- サンドイッチ用パンに生クリーム大さじ1をのせ広げ、バナナを真ん中に、端をイチゴを並べる。さらに生クリーム大さじ1をのせ、広げる。
-
- 4
- サンドイッチ用パンではさむ。ラップできっちりくるんでおく。
-
- 5
- 3~4を繰り返し、3個分作る。
-
- 6
- 冷蔵庫で30分以上ひやし、(時間に換算していません)ラップごと、断面がいちご、バナナ、いちごと見えるように半分に切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません