材料(1杯人分)
- ほうじ茶パウダー
- 大さじ2分の1
- (お好みで砂糖)
- 大さじ2分の1
- 牛乳
- 200ml
- Aクリームチーズ
- 15g
- A生クリーム
- 30ml
- A砂糖
- 大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- ほうじ茶パウダー(お好みで砂糖も)を少し のお湯でとかす。
-
- 2
- 1に牛乳を注ぐ。
-
- 3
- ボウルにAをいれて、泡立て器でつのがたつまで泡立てる。
-
- 4
- 2の上に3を盛ったらできあがり!
きっかけ
家にいる時間が長くなったので、カフェメニューを再現してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません