アプリで広告非表示を体験しよう

ラビオリ ルコラ風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
三代目天賞堂
ルコラのペストの使用例です。
ラビオリは中身がホウレンソウとチーズの既製品を使用しています。手作り方法は後日書きます。

材料(1人分)

ラビオリ 手作りレシピは別に掲載予定
10個
ルコラのペスト 別に掲載
大2-3
Parmiggianoパルメザンチーズ
削って大1
飾り用ルコラ
数枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラビオリを塩を入れた湯で浮いてくるまで2-4分ゆでる。
  2. 2
    茹で上がったラビオリにルコラペストをかけ、刻んだルコラの葉、けずったパルメザンチーズをのせる。
  3. 3
    好みで白コショウ、塩(ヒマラヤ塩かブルターニュの塩)を追加。
    各自で混ぜていただきます。

きっかけ

ルコラのペストの使用例です。

公開日:2011/02/24

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ラビオリ イタリア餃子

このレシピを作ったユーザ

三代目天賞堂 ハイデルベルク近郊でソプラノ歌手、声楽教師、教会オルガニストをしている三代目です。ホームステイを受け入れているので普段作る量は大人4人子供2人、ドイツで手に入りやすい材料と量りやすい分量で書いています。少人数のご家庭では半分の量にしてくださいね。http://villa-musica.de/5.html 表紙の写真は私がオルガニストをしている教会です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする