玉ねぎとハムとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ハム
- 1枚
- チェダーチーズ
- 30g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ドライバジル
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- バター
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスして水に晒しておく
-
- 2
- チェダーチーズをスライスし、食パンにバターを塗る
-
- 3
- バターを塗った食パンにハムとチェダーチーズを乗せる
-
- 4
-
- 1の玉ねぎの水気をよく切って、ドライバジルとマヨネーズをかけて混ぜたら、3の上に乗せて、もう一枚の食パンを重ねる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません