材料(1人分)
- バーガーバンズ
- 1個
- ハム
- 60g
- エダムチーズ
- 20g
- キュウリのピクルス
- 20g
- からしマヨネーズ
- 小さじ1
- グレープシードオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ハムをグレープシードオイルをひいたフライパンで焼く
-
- 2
- バーガーバンズを上下に切り分け、切り口に辛子マヨネーズを塗り、1のハムを乗せる
-
- 3
- エダムチーズをスライスして、ハムの上に乗せる
-
- 4
-
- キュウリのピクルスをスライスしてエダムチーズの上に乗せたら、バーガーバンズの上半分を乗せて挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません