アンチョビー入りツナマヨと野菜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- トマト
- 1/2個
- スライスチーズ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ツナマヨ
- 大さじ2
- アンチョビー
- 1切れ
- バター
- 小さじ1
作り方
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- 1
- 玉ねぎを薄くスライスして水にさらす
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- 2
- トマトは薄切りに、アンチョビーは小さく刻む
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- 3
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- 食パンにバターを塗り、ツナマヨを乗せ、水気をよく切った玉ねぎを乗せ、アンチョビーを散らす
-
- 4
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- トマトとスライスチーズともう一枚の食パンを順に重ね、上からしっかりおさえて半分に切り分ける
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