材料(2人分)
- ピザ生地
- 1枚
- トマトピューレ
- 大さじ2
- ドライバジル
- 小さじ1/4
- ドライオレガノ
- 小さじ1/4
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- ひとつまみ
- ハム
- 2枚
- ピザ用シュレッドチーズ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- ハムを小さく刻んでおく
-
- 2
-
- トマトピューレにドライバジル、ドライオレガノ、塩胡椒を混ぜる
-
- 3
-
- ピザ生地に2を塗り、ハムを散らす
-
- 4
-
- ピザ用シュレッドチーズをふりかけて、180度のオーブンで12分焼く
きっかけ
トマトピューレが残っていたのを使い切りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません