三十雑穀のチーズウインナーおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 白米
- 2合
- 水
- 適量
- チェダースライスチーズ
- 1/2枚
- シャウエッセン
- 1本
- 金ごま
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れて、2合の線まで水を注ぐ。
大さじ1の水を加えて30分浸し、炊飯スタートする。
-
- 2
- ウインナーを1分ボイルしておく。
-
- 3
-
- ラップに三十雑穀をのせ、チーズ・ウインナーをのせてごまをふる。
-
- 4
-
- ラップで包んでおにぎりを握り、塩を振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません