材料(3人分)
- パン生地
- 150g
- あんこ
- お玉1杯分|~
- 溶き卵
- 小さじ1~
- クッキングシート
- 30センチくらい~
- ココット型
- 4個
作り方
-
- 1
- 1次発酵までさせた記事を4等分にして、丸めて濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
-
- 2
- クッキングシートを正方形に切ってココット型に敷く。
-
- 3
- 1にパン生地を伸ばし、あんこを大さじ1~2入れて、生地で包むように集め、2のココットに入れる。
-
- 4
-
- 2次発酵させて、生地の部分に溶き卵を塗って、200度のオーブンで13分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アレンジにですね~(^^♪