アプリで広告非表示を体験しよう

粒あんときな粉のベーグルサンド♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
クリームチーズと餡子を和組み合わせてベーグルを(*^^*)/

材料(1人分)

抹茶ベーグル
1個
クリームチーズ
小さじ1
粒あんこ
大さじ3
焦がしきな粉
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルは半分にスライスして、トースターで3分焼きクリームチーズを塗る。
  2. 2
    ベーグルに餡子をのせてきな粉をかけ、サンドする。

きっかけ

ベーグルでいろいろアレンジです♪

公開日:2015/01/14

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする