ドライマンゴー&アーモンドの水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 25g
- オリゴ糖
- 小さじ半~
- ドライーマンゴー
- 3切れ分
- ローストアーモンド
- 5粒くらい
- カカオシュガー
- 2振り
作り方
-
- 1
- ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて冷蔵庫に半日置いて水切りする。
-
- 2
- ドライマンゴーをキッチンばさみで5ミリくらいに切る。
アーモンドを叩いて粗く砕く。
-
- 3
- ヨーグルトにオリゴ糖を加えて混ぜ、マンゴー・アーモンドをトッピングして、カカオシュガーを振り掛ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません