粒マスタード&かまぼこのサラスパ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラスパ
- 50g
- 塩
- ひとつまみ
- かまぼこ
- 4切れ
- ◆粒マスタード
- 大さじ1
- ◆低脂肪マヨネーズ
- 大さじ1
- ◆牛乳
- 大さじ1
- ◆コンソメ(顆粒)
- 3振り
作り方
-
- 1
- サラスパを熱湯で袋の表記時間通りに塩茹でする。
-
- 2
- ザルに取り出し、温かいうちにコンソメを絡める。
-
- 3
- かまぼこは細かく刻んで、◆の調味料は混ぜ合わせて2のパスタ尾に絡める。
きっかけ
粒マスタードが好きなので作ってみました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません