作り方
-
- 1
- ハム18gを幅1~2cmにきざんでおく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
-
- 3
- 0、2分中火を通す
-
- 4
- コーン52gを笊に載せ、缶詰の汁を除く
-
- 5
- オリーブオイルを温めたフライパンにコーン52gを載せる
-
- 6
- きざんだハム18gをフライパンに載せ、菜箸で混ぜながら0、7~1分弱火を通す
-
- 7
-
- 塩胡椒0、8をフライパンに載せ、0、5分弱火を通す
-
- 8
- 御皿にハムとコーンのグリルをターナーで、入れ、パセリ小匙0、5を載せる
おいしくなるコツ
マッシュポテト90~95gと混ぜる
きっかけ
オリーブオイルの賞味期限を確かめたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません