ビアハムとキャベツグリルのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 36g
- マーガリン
- 小匙1
- ビアハム
- 5g
- ポット湯と塩麹
- 200mlと小匙1
- キャベツ
- 27g
作り方
-
- 1
- 食パン36gにマーガリン小匙1を塗る
-
- 2
- 鍋にポット湯200mlと塩麹小匙1を入れる
-
- 3
- キャベツ27gを笊に載せ水を通す
-
- 4
- 食べやすくきざんでおく
-
- 5
- 鍋にキャベツ27gを入れ、2分中火を通す
-
- 6
- 水気を整え、パンにキャベツグリルを載せる
-
- 7
-
- ビアハム5gをキャベツグリルの載せ、食パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
スライスチーズ17~18gを食パンに載せる
きっかけ
ビアハムの利用グリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません