材料(1人分)
- ミスカルコーヒー
- 25g
- ポット湯
- 50ml
- シナモンパウダー
- 小匙0、5
- 牛乳
- 150ml
- バニラエッセンス
- 小匙0、2
- 温め用ポット湯
- 150ml
作り方
-
- 1
- カップにポット湯を濯ぐ(温め用150ml)
-
- 2
-
- ミスカルコーヒー25g開封
-
- 3
-
- 牛乳150mlを計量カップに濯ぐ
-
- 4
-
- ミスカル25gをカップに乗せる
-
- 5
-
- ポット湯50mlと牛乳150mlとバニラエッセンスを小匙0,2濯ぐ
-
- 6
-
- シナモンパウダーを小匙0、5乗せスプーンで混ぜる
おいしくなるコツ
ココナツミルク少々濯ぐ
きっかけ
賞味期限を守る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません