材料(1人分)
- 生卵
- Lサイズ1個
- 水
- 250ml
- レリッシュ(青菜)
- 少々
- キャベツ
- 15g
- 生ハム
- 38g
- 高級食パン
- 41、5g
- マーガリン
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 鍋に水を250g灌ぎ2分強火を通す
-
- 2
- 生卵Lサイズを1個乗せ3分強火を通す
-
- 3
- 茹でで卵に水を灌ぎ冷めてから皮むき幅を整える
-
- 4
- 高級食パン41、5g
にマーガリン小匙0、5を塗る
-
- 5
- キャベツ15gを笊に乗せ水を通す
-
- 6
- 高級パンに生ハム38gと茹で卵を乗せる
-
- 7
- キャベツを0、5cmに幅に整え生ハムにレリッシュ少々と乗せる
-
- 8
- 高級パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
フライドオニオンを少々乗せる
きっかけ
生ハム茹で卵キャベツサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません