アプリで広告非表示を体験しよう

生ハム茹で卵キャベツサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
高級パンにマーガリンでちょこっと贅沢

材料(1人分)

生卵
Lサイズ1個
250ml
レリッシュ(青菜)
少々
キャベツ
15g
生ハム
38g
高級食パン
41、5g
マーガリン
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を250g灌ぎ2分強火を通す
  2. 2
    生卵Lサイズを1個乗せ3分強火を通す
  3. 3
    茹でで卵に水を灌ぎ冷めてから皮むき幅を整える
  4. 4
    高級食パン41、5g
    にマーガリン小匙0、5を塗る
  5. 5
    キャベツ15gを笊に乗せ水を通す
  6. 6
    高級パンに生ハム38gと茹で卵を乗せる
  7. 7
    キャベツを0、5cmに幅に整え生ハムにレリッシュ少々と乗せる
  8. 8
    高級パンを折りたたむ

おいしくなるコツ

フライドオニオンを少々乗せる

きっかけ

生ハム茹で卵キャベツサラダ

公開日:2015/12/01

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生卵 マーガリン キャベツ 生ハム
料理名
生ハム茹で卵キャベツサラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする