材料(1人分)
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 0、5g
- 人参セロリ玉葱ピザソース
- 大匙1
- チーズ
- 0、5枚
- 卵
- Lサイズ1個
- 酒
- 小匙1
- 塩胡椒
- 小匙0、5
- ケチャップ
- 小匙1
- 油
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリン0、5gを塗る
-
- 2
- マーガリンにid1150008799人参セロリピザソースを混ぜる
-
- 3
- ケチャップ小匙1を塗る
-
- 4
- チーズ0、5枚を食パンに乗せる
-
- 5
- 油小匙0、5をフライパンに温める
-
- 6
- 卵Lサイズ1個を御皿にとく
-
- 7
- 酒小匙1を卵に混ぜる
-
- 8
- フライパンに油小匙0、5を温め卵1個と酒小匙1と塩胡椒小匙0、5を乗せ1分火を通す
-
- 9
- 火が通った卵をチーズ0、5枚に乗せる
-
- 10
- 2分トースト
-
- 11
- 御皿にピザパンをたたむ
おいしくなるコツ
タバスコを少々乗せる
きっかけ
ピザソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません