材料(1人分)
- 食パン
- 38g
- マーガリン
- 小匙0、5
- パセリ
- 少々
- チーズ
- 18g
- 蟹蒲
- 2本20g
- カリフラワー
- 58g
- スチーム水
- 290g
- ケチャップ
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
-
- 2
- ケチャップ大匙2を食パンに塗る
-
- 3
- チーズをケチャップトーストに乗せパセリ少々で味を調える
-
- 4
- スチーム器に水290ml灌ぎ、クッキングシートを敷きカリフラワー58gを乗せ5分中火を通す
-
- 5
- ケチャップパセリチーズにカリフラワーと蟹蒲をほぐして乗せる
-
- 6
-
- トースターに乗せ2分中火を通す
-
- 7
- お好みで折りたたむ
(サンドイッチ)
おいしくなるコツ
ピーマンを乗せる
きっかけ
id1150008816カリフラワー酢漬けとスペース利用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません