材料(1人分)
- 食パン
- 38g
- id1150008799ピザソース
- 大匙3、5
- スライスチーズ
- 18g
- セロリ(スチーム)
- 32g
- 生ハム
- 38g
- マーガリン
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
-
- 2
-
- id1150008799ピザトーストをっ食パンに大匙3、5塗る
-
- 3
- スチーム器に水270ml灌ぎクッキングシートを敷き、幅1cmセロリを乗せ5分蒸す
-
- 4
-
- ピザソース食パンにスチームセロリを乗せる
-
- 5
- チーズ18gをセロリに乗せ2分トースト後お皿に乗せる
-
- 6
-
- 生ハム38gをを焼きチーズに乗せサンド
おいしくなるコツ
枝豆を乗せる
きっかけ
ピザソース味見
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません