アプリで広告非表示を体験しよう

ちんすこうシークワーサーチョコシロップアイス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
シークワーサ150gと氷砂糖57g漬け汁で
牛乳ブレンドとっても清涼感~

材料(1人分)

牛乳
176,8ml
生クリーム
20,7ml
ちんすこう
19、6g
バニラエッセンス
少々
シークワーサ砂糖漬け汁
30,2ml
ハーシーチョコシロップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミキサーに176,8ml牛乳を入れる
  2. 2
    ちんすこう19,6gを牛乳に乗せる
  3. 3
    シークワーサ砂糖汁30,2mlで牛乳とちんすこう味を調える
  4. 4
    生クリーム20,7mとバニラエッセンス少々lをミキサーに入れ0,5分ブレンド
  5. 5
    容器に汁を入れる
  6. 6
    冷凍6、5時間アイスにハーシーチョコを乗せ完成

おいしくなるコツ

クッキーゼリーデザート

きっかけ

シークワーサーシロップ保存品有り

公開日:2012/07/20

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
ちんすこう チョコシロップ 牛乳 バニラエッセンス
料理名
ちんすこうシークワーサーチョコシロップアイス

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする