ツナと胡瓜マヨネーズサンドマスタード風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ツナ
- 1缶
- 酢
- 小匙0,5
- 胡瓜
- 30,7g
- マヨネーズ
- 大匙1
- 食パン
- 2切れ
- マーガリン
- 5g
- マスタード
- 7g
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンとマヨネーズを塗り胡瓜がなければピクルス角切り準備
-
- 2
- ツナと酢小匙0,5混ぜマヨネーズ大匙1、胡瓜角切りと味を調える
-
- 3
- マーガリンとマスタードを塗ったサンドパンにツナきゅうり、マヨーネーズを乗せる
-
- 4
- サンドパンをラップでくるんで完成
おいしくなるコツ
トマトを乗せフレッシュサンド
きっかけ
マーガリンとマスタード朝備え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
惑わされない新発見