生クリームチョコ珈琲 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
新品カップ珈琲

材料(1人分)

珈琲
小匙1
60,2ml
牛乳
20、3ml
生クリーム
5ml
チョコシロップ
0,7cm
ココアパウダー
小匙0,6

作り方

  1. 1
    珈琲小匙1に湯60,2ml入れ、かきまぜる
  2. 2
    牛乳20,3mlとココアパウダー小匙0,6乗せる
  3. 3
    チョコシロップ0.7cm入れ味付け、生クリームカップ5mlで味を調え完成

おいしくなるコツ

アイスを乗せる

きっかけ

珈琲とココア粉とチョコシロップ牛乳ブレンド

公開日:2012/05/05

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
生クリーム 珈琲 チョコシロップ 牛乳
料理名
生クリームチョコ珈琲

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする