材料(2人分)
- パスタ
- 305g
- 湯
- 600ml
- ザーサイ
- 105g
- 粒帆立
- 68g
- アーサ
- 17g
- 塩胡椒
- 少々
- パルメザンチーズ
- 小匙1,5
- 醤油
- 35ml
- 酒
- 15ml
作り方
-
- 1
- 水ソルト700mlでパスタに火を3分通す
圧力蓋乗せ3分保温
-
- 2
- 笊で湯を通す
-
- 3
-
- フライパンに油15ml温め、ザーサイ帆立アーサ、パスタを乗せ中火を通す
-
- 4
- 塩胡椒少々、酒15ml、醤油35ml、パルメザンチーズで味付け完成
-
- 5
-
- マフィンケーキと戴きました
おいしくなるコツ
タバスコ味付
きっかけ
短調理野菜帆立パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません