にんじんと玉ねぎのマヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんじん
- 1本
- 玉ねぎ
- 半分
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ブラックペッパー
- 少々
- 塩
- 少々
- サラダエレガンス
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじん、玉ねぎを乱切りし、電子レンジで5分加熱する。やわらかくなったら、ブレンダーで、みじん切りにする。
-
- 2
- ボウルにみじん切りしたにんじん、玉ねぎ、マヨネーズ、サラダエレガンス、塩、ブラックペッパーをいれてよく混ぜる。
-
- 3
- お皿に盛り付けたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません