ゆず餡とキャラメルソースのアーモンドミルクラテ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アーモンドミルク
- 200cc
- ブレンディアイススティック
- 1本
- ゆず餡
- 小さじ1.5
- キャラメルソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- カップにアーモンドミルクを注ぎ、電子レンジで1分加熱する。
-
- 2
- ①へブレンディアイススティックを加えてよく混ぜ溶かす。
-
- 3
- ②へゆず餡、キャラメルソースを加えてよく混ぜる。
-
- 4
- 完成!
おいしくなるコツ
ブレンディアイススティックを使用しましたが、180ccに一本使うカフェオレスティックであれば他メーカー問いません。お好みでどうぞ。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません