ケチャドバフィッシュソーセージトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- フィッシュソーセージ
- 1本
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆オリーブオイル
- 少々
- ☆マヨネーズ
- 少々
- ☆ニンニクチューブ
- 少々
- ☆ショウガチューブ
- 少々
- ☆コショウ
- 少々
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★ニンニクチューブ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは片面をトーストして、トーストしていない面を上にして、十字にカットしてそれぞれに盛りつけます
-
- 2
- フィッシュソーセージは2~3ミリの輪切りにして耐熱容器に入れ、☆調味料を入れて混ぜ、ラップして電子レンジで1分加熱して蒸らします
-
- 3
- 1のパンに★調味料を混ぜてぬり、2のフィッシュソーセージをのせて、グリルでこんがりとトーストして出来上がりです
おいしくなるコツ
フィッシュソーセージをケチャップたっぷりソースで美味しくしてパンにのせて焼くこと
トッピングはお好みで調整してください
きっかけ
フィッシュソーセージの食べやすいトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません