材料(3人分)
- 卵白
- 2個
- アーモンドパウダー
- 70g
- きび砂糖
- 70g
- レーズンチョコ
- 60g
- コーヒーポーション
- 2個
作り方
-
- 1
- レーズンチョコを砕いて耐熱ボールに入れ、コーヒーポーションを加えて混ぜ、レンジで少し溶けるまで過熱して混ぜます。
-
- 2
- 卵白を泡立てきび砂糖を分けて加え硬めに泡立て、アーモンドパウダーを加えて混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷いて丸く落とし、110度に予熱し止めたレンジで10分程乾かします。
-
- 3
- 再度140度に予熱し、15分加熱して冷まし、チョコクリームを挟みます。
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