ホットサンド(魚肉ソーセージ・チーズ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 魚肉ソーセージ(細目)
- 2本
- 溶けるチーズ
- 3つまみ
- ケチャップ
- 大匙1.5
- 粒マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは縦半分、長さは食パンに合わせて切り、食パンにケチャップを塗り、粒マスタードを絞って魚肉ソーセージを並べ、チーズを乗せます。
-
- 2
- ホットサンドメーカーで6分加熱し、半分に切ります。
きっかけ
魚肉ソーセージをいつもと違った食べ方で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません