材料(3人分)
- ☆強力粉
- 200g
- ☆全粒粉
- 50g
- ☆オリーブオイル
- 10g
- ☆砂糖
- 大1(8.5g)
- ☆塩
- 小1(5g)
- ☆スキムミルク
- 大1(6g)
- 水
- 160㏄
- ドライイースト
- 小1(2.8g)
- あずき(チューブ)
- 50g程
- ぬれ甘納豆
- 70g程
作り方
-
- 1
- パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
-
- 2
- 2個に丸め15分程置き、長方形に伸ばしてあずきを横方向に絞り、甘納豆を手前半分に散らして巻き、それぞれ6つに切り天板に並べます。
-
- 3
- 40度で30分程発酵させ、190℃に予熱したオーブンで17分ほど、軽く焼き色がつくまで焼きます。
-
- 4
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。
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