作り方
-
- 1
- ●をボールにいれダマにならないように混ぜ1度ザルでこす。
-
- 2
- フライパンに油をひいて弱火で生地を焼く。
-
- 3
- 焼いた生地はお皿の上に重ねて全て焼き終わったら乾燥しないようにラップをする。
-
- 4
- 生クリームを泡立てる。砂糖はお好みの甘さに調節してください。
-
- 5
- 生地が冷めたら泡立てた生クリームと交互に重ねていく。2箇所ほど間にジャムを挟む。
-
- 6
- 出来上がったら冷蔵庫でよく冷やして食べたほうがしっとりして美味しいです。
きっかけ
甘いものが食べたくて家にある材料で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません