ココアパウダーでチョコ風味♡キャラメルコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 森永のおいしい牛乳
- 150cc
- インスタントコーヒー
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- キャラメルシロップ(ハーシー)
- 大匙1/2
- ココアパウダー
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- カップに牛乳を入れてレンジで40秒加熱する。ここにインスタントコーヒーと砂糖を加えてよく混ぜる。
-
- 2
- 1にキャラメルシロップを入れて混ぜる。仕上げにココアパウダーを振ってかき混ぜながら飲んでくださいね^^
きっかけ
ココア風味のコーヒーを作ってみたくて考えたレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません